Lag: Server lädt zu langsam.../ ist ausgefallen

ForscherCoach
ForscherCoach
Hat Jemand dasselbe Problem?


Tagged:

Comments

  • Data Rossini
    Data Rossini
     Member
    Hallo Joachim,
    im Moment ist das Metropolis-Grid, Website und das Forum gut erreichbar.

    Gruß Data
  • ForscherCoach
    ForscherCoach
     Member
    In Second Life komme ich problemlos, nur das Metrapolis- Grid lädt und lädt...also kann es ja nicht an meinem Rechner liegen... 
  • Lena Vanilli
    Lena Vanilli
     Administrator edited April 27
    Hallo Forscher :)

    kannst du noch verraten, was da so langsam lädt? Das Login? Die Startregion? Im übrigen gibt es keine Performance-Probleme in den Robust-Services. 

    Was steht denn bei dir in den Grid-Einstellungen zum Metropolis-Grid? Falls da "hypergrid.org:8002" steht, dann solltest du das auf "login.metro.land" ändern und einen Refresh machen.

    Ach ja: und welchen Viewer nimmst du denn? Vielleicht liegt es auch daran.

    So wie sich das anhört, bist du noch Neuling im OpenSim? 

    LG, Lena



  • ForscherCoach
    ForscherCoach
     Member
    1. "kannst du noch verraten, was da so langsam lädt? Das Login? Die Startregion? Im übrigen gibt es keine Performance-Probleme in den Robust-Services."



    Hallo Lena, ich habe keine Ahnung, ehrlich gesagt...Es lädt bis zu 75% und dann passiert gar nichts mehr....;)

    21.JPG 22.2K
  • Data Rossini
    Data Rossini
     Member
    Hallo Forscher,
    habe mir im neuen Metro-Grid soeben einen Test-Avi erstellt.
    Erst muss man sich wie immer registrieren unter : https://metro.land/metropolis/metro_rg.php
    Da Du, wie ich sehe, den Firestorm benutzt, solltest Du mal unter Viewer/Einstellungen nachschauen,
    ob das "Metropolis Metaversum" richtig eingetragen ist. Unter Grid-Uri sollte "http://login.metro.land" stehen. Wenn nicht, musst Du bei "Neues Grid hinzufügen" die URL "login.metro.land" eintragen und auf anwenden klicken. Dann auf "Anwenden" klicken. Dann nochmal in der Grid-Verwaltung "Metropolis Metaversum" auswählen.Dann nochmal den Button Aktualisieren" klicken. Jetzt "OK" klicken.


    Nun müsste die Loginpage zum Anmelden am Metro-Grid erscheinen:



    Gruß
    Data

  • ForscherCoach
    ForscherCoach
     Member
    Danke, Data....


    Daran liegt es nicht.... 

    Ich merke gerade, dass ich nur eine Art Ladehemmung habe und ich bereits geentert bin...d.h. ich höre . wenn ich etwas eingebe und die Funktion Fliegen wähle aber der schwarze Bildschirm bleibt...
  • ForscherCoach
    ForscherCoach
     Member
    Standort: *Metropolis* so eingegeben hat funktioniert....
  • ForscherCoach
    ForscherCoach
     Member
    Thread Ende... Danke :)
  • Manfred Aabye
    Manfred Aabye
     Member
    Installiere den Singu mal zusätzlich der sollte deutlich schneller sein:


    Bitte lösche den alten Metro Eintrag unten im Grid Manager wenn vorhanden.
    Dann mache einen neuen Eintrag.
    Drehe unter Einstellungen Netzwerk die Bandbreiten rauf auf 3000 - 3500.
    Unter Grafik bitte auf Ultra stellen sonst wird die Grafik reduziert.
Sign In or Register to comment.

Welcome

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

Discussions

© Copyright 2019 - Metropolis Metaversum
All times are GMT